我院顺利举办2017年MBA研究生期末考试-无锡太湖学院继续教育学院

 

 

   
 
 
   
   
 

当前位置:首页 > 研究生教育   

研究生教育

研究生教育

我院顺利举办2017年MBA研究生期末考试
来源: 编辑:总编 发布时间:2017-01-19 点击:

我院2017年全国硕士研究生期末考试于1月初在继教院教学楼305教师举行。共有60多名学生报名参加了考试,我校作为国家教育考试标准化教学点,从2012年至今共培养研究生260多人。来自我院的统计数据显示,2016年在我院报名的硕士生总数为70人,比去年增长20%。


   校领导对这次研究生期末考试工作高度重视,对学校监考人员和考生的后勤服务、考场安排等事项做了精心安排;继续教育学院刘焱东主任亲临考试现场巡视并全程参与,要求全体监考教师及考务工作人员以强烈的事业心和高度的责任感,严肃认真、规范有序地组织好研究生期末考试,确保考场的井然有序。 


来自考场一位姓张的同学说:“我今年报考了西南财经大学MBA工商管理硕士,感觉贵校考务工作组织得非常充分,秩序井然,为我们提供了一个非常好的考试环境。我非常期待能早日拿到研究生毕业证书,实现自己多年的梦想。”








友情链接:

版权所有:无锡太湖学院 ©Copyright 2015 www.wxu.edu.cn Inc All Rights Reserved.