形象设计(化妆)继续教育招生简章-无锡太湖学院继续教育学院

 

 

   
 
 
   
   
 

当前位置:首页 > 校内培训   

校内培训

校内培训

形象设计(化妆)继续教育招生简章
来源: 编辑:总编 发布时间:2017-07-04 点击:

一、为什么要学习形象设计

爱美之心,人皆有之,从古至今人们对美的追求从未停止过,尤其在当今这个“看脸的社会”,颜值虽然不能决定一切,但良好的个人形象已然成为潜在的优势。对于学生来说,良好的个人形象不仅可以增强自信,而且有利于求职应聘。为此,我校特开设“形象设计”这门培训课程。以期为广大学生提供一个提升自我形象的机会。

此外,随着近几年化妆行业的蓬勃发展,化妆师职业也变得炙手可热,且收入较其他行业高得多,尤其对于面临与日俱增的就业竞争压力的大学生来说,能够掌握一门技术,毕业后也能多一条出路。


二、课程的教学内容

通过本课程的学习,学生可以掌握化妆和发型设计的基本方法,并能根据自我形象进行整体形象设计。如有需要者可考取行业资格证,为以后从事化妆行业做准备。

教学内容和学时分配一览表

教学内容

课时

面部基础

理论课5课时

化妆设计

理论课5课时

实践25课时

发型设计

理论课5课时

实践10课时

整体搭配

理论课2课时

实践8课时


三、课程收费明细

1、课程收取课时费(2000元/人)另考虑学生经济能力 ,可分两期付。

2、课程拟定总计60课时,如学生在60课时的课程时间内学不会的话可继续学习,直到学会为止,超出60课时的课程不收取任何费用。

3、课程根据学生意愿是否需要统一购买品牌工具材料(400/套包:含化妆套刷(26支)、弯剪、粉底膏、定妆粉、粉垫、粉扑、眉笔、修眉刀、眼影盘、水溶眼线、睫毛膏、假睫毛、睫毛胶、双眼皮贴、腮红、口红、修容盘、喷水壶、镊子、睫毛夹等等。)工具材料是学习过程中需要使用的,如果学生自己有可以不用买,也可以自行购买。


四、考证须知

    考取证书费用自理(600元/人),证书费用是上交给国家考证机构,校方及合作方均不涉及。考证内容分为两部分,第一部分为理论考试,采用试卷形式,第二部分为实际操作考试。老师会在考前讲清考试重点,并带领学生参加证书考试,在考证过程中所产生的车旅费等费用由学生自理。


友情链接:

版权所有:无锡太湖学院 ©Copyright 2015 www.wxu.edu.cn Inc All Rights Reserved.