东北财经大学网络教育201701批次毕业典礼-无锡太湖学院继续教育学院

 

 

   
 
 
   
   
 

当前位置:首页 > 网络教育   

网络教育

网络教育

东北财经大学网络教育201701批次毕业典礼
来源: 编辑:总编 发布时间:2017-01-16 点击:

    114上午东北财经大学网络教育无锡学习中心在无锡太湖学院继续教育学院举办了201701批次毕业生典礼,本次毕业典礼由学习中心俞霞敏老师主持,学习中心主任刘炎冬发表了毕业致辞,讲话中向所有的毕业生致以热烈的祝贺并嘱咐所有人毕业后仍需不断努力学习,实现自己的梦想,回报社会。

典礼上,举办了“我的毕业照”和“祝福漂流瓶”活动,无锡学习中心的老师们和毕业生们亲切合影留恋,同学们也纷纷写下祝福的话语放入玻璃瓶中,并拾取一个同学的瓶子,留作毕业纪念。

(俞霞敏老师和刘炎冬主任与毕业生合照)




毕业典礼的最后,学习中心老师与毕业生握手、合影,并祝福毕业生们满怀信心的走向未来,坚定的踏上崭新的人生之路。

 


友情链接:

版权所有:无锡太湖学院 ©Copyright 2015 www.wxu.edu.cn Inc All Rights Reserved.