南京机电高职领导来我校访问-无锡太湖学院继续教育学院

 

 

   
 
 
   
   
 

当前位置:首页 > 继教新闻   

继教新闻

继教新闻

南京机电高职领导来我校访问
来源: 编辑:总编 发布时间:2019-03-12 点击:


3月8日下午,陈鹏飞副校长在6号楼会议室会见了到我校访问的南京机电高职校长赵学洪一行。

 

  陈鹏飞副校长欢迎南京机电高职的代表访问我校,并向客人介绍了学校继续教育工作和创新创业工作的新进展。此外,他还了解了近期双方院校在继续教育工作合作方面的进展和计划,并表示:继续教育工作,特别是双方在自考领域的合作,是双方提高教育水平,提高知名度和教育覆盖面的重要途径,太湖学院将继续支持两校共建自学考试办学点的发展,并以南京机电高职为南京地区的太湖自考培训平台,扩展伙伴学校的人才培养和科研合作。

 

南京机电高职校长赵学洪对陈鹏飞副校长的的热情接待表示感谢,并介绍了南京机电高职近年的主要工作及未来发展规划。

 

  参加此次会见的还有南京机电高职代表姜振宇老师、张钦宇老师和杨利老师;太湖学院继续教育学院负责人王翔阔以及刘焱冬老师、高锡滋老师作为我校代表参加了会见。







友情链接:

版权所有:无锡太湖学院 ©Copyright 2015 www.wxu.edu.cn Inc All Rights Reserved.