合作机构-无锡太湖学院继续教育学院

 

 

   
 
 
   
   
 

当前位置:首页 > 合作机构   

合作机构

合作机构

合作机构拓展培训项目

以国家高等教育合作办学政策需求为导向,机构合作办学是我院教育事业的重要组成部分,是我院开展继续教育工作的有效补充。现设立校外合作办学的培训机构有海天教育、鸿润驾校、财鑫教育等全国知名机构,为我院继续教育持续健康有序发展提供理论支撑和专业支持。在合作办学中,既可以为学生提供优质的教育服务保障和教育服务质量,满足机构培训的需求,又可以促进我院继续教育事业的不断发展,实现了学生,学院,培训机构的三方共赢。

我院对引入机构有着严格的把控,遵循着引入补充原则、优质原则、成长原则的三优原则,切实保障广大学生的在校利益,提高学生学习的专业性和实践性。
补充原则

为了让学生享受更优质的教育服务资源,我院与多家全国知名教育机构合作,开创这种新的教育模式——引入补充原则。意味着我院对于学生需要的专业教学“硬软件”支持将有“无缝”式补充,由校外合作机构发挥专业人才和技术优势,对我院教育进行全面、权威、开放、专业的系统化补充管理。这种教育模式不仅发展和完善我院现有教育体系的不足,而且更有助于为广大学生提供有针对性的教育办学服务。
优质原则

传统的合作教育方式,大多是短期的“到此一游”,它可以带给学生们短暂的新知,却无法使他们长久地获取专业知识水平教育的机会。机构合作办学模式的兴起,让全方位有针对性的培养方式成为可能,专业的教育培训机构为理论支撑和专业水准提供强有力的支持。学院和机构通过共享教育设施,师资资源,实现教育方式的“取长补短”,使我院教育水平有了质的飞跃,使学生能够更好更快更全面的学习到社会热点新知和实践性知识。
成长原则

高等教育的大众化,使得从象牙塔中走出来的学生不再是一种稀缺资源了,社会企业不断提高对人才应该具备的素质、能力的双重高标准要求。我院结合未来社会人才发展需求的新方向,在长期的教育培训实践中,构建并拓展了机构合作办学专业发展的开放式培养制度,把教育培养分为“理论、实践、全面”三个层次,分层要求,分类培养。铺设一条从外环(教学基本功)、中环(教学策略)到内环(教学思想)的专业发展道路,同时提供可持续发展的学习、实践、展示三围空间,使得我院在教育领域与社会与时俱进,与学生共同成长。
监管制度

严格遵循学院规定与机构签订合作协议,规范办学行为,全面建立健全管理制度。对与我院所有的合作办学机构实行定期实地考察评估机制,切实保障广大学员的基本利益。实现监督、管理、规范一体化,给广大学员提供一个良好放心的教学环境。

 

友情链接:

版权所有:无锡太湖学院 ©Copyright 2015 www.wxu.edu.cn Inc All Rights Reserved.